Einschulung am 8.9.2015

Am Dienstag, 8.9.2015 war für alle neuen Schulanfänger und Schulanfängerinnen der Karl-Gärtner-Schule der große Tag gekommen. Nach einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche in Delkenheim fand die Einschulungsfeier in der Turnhalle der Karl-Gärtner-Schule statt. Unsere neue Schulleiterin Frau Döhring begrüßte alle Kinder freudig und die Kinder der Klasse 3a und 3b sorgten mit einem abwechslungsreichen Programm für Unterhaltung. Es wurden Lieder, Sketche, eine musikalische Bärengeschichte, ein Schultütentanz und eine kleine Zirkusvorführung aufgeführt. Außerdem zeigten einige Kinder aus der Kindertagesstätte Münchener Straße einen Sonnentanz. Danach verlas Frau Döhring die Namen der Kinder, die in die Klassen zu Frau Firnhaber und Frau Moritz aufgeteilt wurden. Anschließend ging es in die Klassen und die erste Unterrichtsstunde verging im Flug. Um 11:30 Uhr erwarteten alle Eltern, Großeltern, Freunde und Bekannte die Kinder auf dem Pausenhof. Für alle wird es ein unvergesslicher Tag bleiben.

Homepage 3Homepage 1Homepage 2Homepage 4