Zahnarzt besucht die Karl Gärtner Schule

Foto_Internet_neuFoto_Internet_neu

Am Freitag, dem 27. September 2013 besuchte der Delkenheimer Zahnarzt Dr. Thomas Linden die Kinder der ersten Klasse in der Karl Gärtner Schule. Der Zahnarzt von der Gemeinschaftspraxis Linden / Pollock kam mit einer Assistentin und informierte die Kinder über das wichtige Thema Zahngesundheit. Er gab den Kindern eine Vorstellung, was man für die Erhaltung der Gesundheit der Zähne tun kann. Die Delkenheimer Erstklässler und ihre Lehrerinnen Annette Franz Klasse 1a Eisbärenklasse und Christina Post Klasse 1b Löwenklasse lauschten den Ausführungen des Zahnarztes aufmerksam.

Die Kinder wurden aufgefordert mitgebrachte Gegenstände zu sortieren – gut für die Zähne, weniger gut. Sie überlegten angestrengt und beantworteten alle Aufgaben fehlerfrei.

Am Ende der Veranstaltung erhielten alle Schüler ein Geschenk zum Thema Zahngesundheit und freuten sich über eine neue Zahnbürste, Zahnpasta und passend zur Jahreszeit  – ein Apfel.