Tennis Talentiade 2014

Auch im Schuljahr 2013 / 2014 nahm unsere Schule wieder am Topspin Grundschulcup Tennis teil.
Dieses Jahr meldeten wir sogar vier Mannschaften. Aus Klasse 1 und 2 nahmen 10 Schüler und Schülerinnen teil, so dass beim Wettkampf Karl Gärtner Schule I und Karl Gärtner Schule II antraten. Nach spannenden Spielen belegte die Karl Gärtner Schule I den 2. Platz und die Karl Gärtner Schule II den 3. Platz.

Tennis Internet

In der Jahrgangsstufe 3 + 4 unterteilten sich die Mannschaften in Anfänger und Fortgeschrittene. Anfänger waren die Kinder, die nicht im Verein spielen, sondern das Tennisspiel nur in der AG Tennis in den letzten Jahren in der Schule erlernt haben.
Da bei den Fortgeschrittenen sieben Mannschaften gemeldet wurden, wurde diese Gruppe nochmal in zwei Gruppen unterteilt. Nach einem aufregenden Endspiel gegen die Hartmutschule Eschborn I verlor die Karl Gärnter Schule leider unglücklich und belegt somit Platz 2.

Klasse 3_4 Fortgeschrittene

Die Anfänger in Jahrgangsstufe 3 + 4 spielten alle hervorragendes Tennis und belegten Platz 1.

Klasse 3_4 Anfänger

Nach einem langen Wettkampftag kehrten alle Kinder glücklich und zufrieden an die Schule zurück und präsentierten stolz am nächsten Tag ihren Mitschülern Medaillen und Urkunden.