Mathematikwettbewerb Elly Heuss Schule

Am Samstag, den 24. September 2016 waren Celina und Theo H. aus der Klasse 4a und Malou und Raphael aus der Klasse 4b beim Mathematikwettbewerb der Wiesbadener Grundschulen in dfullsizerender1er Elly – Heuss Schule. Alle Wiesbadener Grundschulen nahmen an dem Wettbewerb teil. Am Anfang wurden die Schulen vom Schulleiter aufgerufen und in Gruppen eingeteilt. Danach gingen Celina und Theo mit einem Mathematikhelfer in den Klassenraum der Klasse 6d. Dort lagen schon Blätter auf den Tischen, die die Kinder ausfüllen sollten. Das war alles ziemlich schwer, aber sie schafften es. Da Theo auf dem 2. Platz landete, war heute eine kleine Siegerehrung bei uns in der Klasse. Eine Lehrkraft von der Elly Heuss Schule überreichte Theo eine Urkunde und ein Mathematikspiel. Celina landete auf dem 22 Platz. Insgesamt nahmen 157 Kinder an dem Wettbewerb teil.

Bericht von Celina und Theo H.