Ein ganz großes Dankeschön, liebe Eltern!!!

Liebe Eltern der Karl-Gärtner-Schule,

zu später Stunde möchten wir Ihnen ein riesengroßes Dankeschön aussprechen, dass Sie uns so toll bei dem Überraschungsauftritt der Kinder zu Frau Zerenners Abschiedsfeier unterstützt haben! Wir sind alle sehr beeindruckt, dass – so wie wir das überblicken konnten – fast alle Kinder der Schule gekommen sind!

Die Gedanken sind frei

Danke, dass Sie sich für den kurzen Liedbeitrag der Kinder den Abend freigehalten haben, Ihre Kinder zur Schule gebracht, die Wartezeit so fantastisch organisiert überbrückt und auch das Abholen bestens geregelt haben! Einen besonderen Dank an die Eltern, die in den einzelnen Klassen die Verantwortung und Aufsicht übernommen haben.

Die Kinder haben mit viel Eifer geübt und alles geheim gehalten und waren schon viele Tage ungeheuer aufgeregt – und es hat sich gelohnt! Frau Zerenner hat sich sehr gefreut!!!

Lieben Dank dafür,

Ihr Kollegium der Karl-Gärtner-Schule