2. Platz bei der Ehrungsfeier der Grundschulwettkämpfe 2013 / 2014

Auch in diesem Jahr wurden alle Grundschulen, die bei den Schulwettkämpfen mehr als 50 Punkte erreicht hatten, zur traditionellen Ehrung eingeladen. Dieses Jahr fand die Feier in der Aula der Adalbert Stifter Schule in Wiesbaden statt. Feierlich umrahmt wurde sie von zahlreichen Tänzen und zum Abschluss wurde das gesamte Publikum aufgefordert zum diesjährigen WM Hit mitzutanzen.
Dieses Jahr erreichte unsere Schule 137,5 Punkte und belegte damit hinter der Grundschule Nordenstadt den 2. Platz.
Gruppenbild_2
Ein herzliches Dankeschön an alle Kinder der 4. Schuljahre, die motiviert und begeistert an allen sieben Wettkämpfen teilgenommen haben.
Nach der offiziellen Ehrung feierten die Kinder noch gemeinsam mit den Eltern, Frau Franz und Frau Kerstan auf dem angrenzenden Spielplatz der Schule. Gruppenbild