1. Sieger bei den Wiesbadener Grundschulwettkämpfen für Teilnahme und Leistung

Gruppenfoto_2
Auch in diesem Jahr wurden zum Ende des Schuljahres 2015 / 2016 alle Wiesbadener Grundschulen, die bei den Schulsportwettkämpfen mehr als 50 Punkte erreicht hatten, zur traditionellen Ehrungsfeier eingeladen. Dieses Jahr fand die Feier in der schön dekorierten Turnhalle der Krautgartenschule in Mainz Kostheim statt. Feierlich umrahmt wurde sie von zahlreichen Beiträgen tänzerischer, turnerischer und musikalischer Art. Neben den Darbietungen der Schüler und Schülerinnen der Krautgartenschule, erhielten alle eingeladenen Grundschulen Pokale und eine Urkunde. Die Ehrung wurde in drei Gruppen durchgeführt. Kleine Schulen bis 150 Schüler und Schülerinnen, mittlere Schulen 151 – 300 Schüler und Schülerinnen und große Schulen über 300 Schüler und Schülerinnen.
Dieses Jahr erreichte unsere Schule mit 128,5 Punkten den hervorragenden 1. Platz. Dahinter folgten die Grundschule Nordenstadt und die Robert-Schumann-Schule.
GruppenfotoEin ganz herzliches Dankeschön an alle Kinder, die bei einem der sechs ausgetragenen Wettkämpfe teilgenommen haben und hervorragende Ergebnisse für die Schule erzielten.